Bibliotheksspende

Auch im letzten Jahr hat der Förderverein der Fachschaft WiWi 7.000€ an die Bibliothek des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften gespendet. Hauptsächlich sollen hiervon Lehrbücher gekauft werden, sodass alle Studierenden etwas davon haben, sagte Dr. Johanna Vompras, die den Scheck stellvertretend entgegen nahm.

Du vermisst ein Buch der Wirtschaftswissenschaften in unserer Bibliothek bzw. es gibt zu wenig Exemplare? Dann schreib uns gerne eine Email, mit der nächsten Spende können wir einige Wünsche realisieren.

Eating with an Expert

Nicht verpassen: Am 4. Juni findet das nächste Eating with an Expert statt.

Schon gehört?

Unser Fakultätsturnier findet dieses Jahr im Sand statt! Mehr erfahrt Ihr hier.

Rückblick Mensaparty

Die Fachschaft WiWi hat zur Mensaparty eingeladen! Alle Informationen dazu findet Ihr hier.

Auf der Suche nach einem neuen Job oder Praktikum?

Unsere Sprechzeiten findet Ihr an der Pinnwand vor unserem Fachschaftsbüro und unter Kontakt.