O-Phase

Anfang dieses Semesters haben wir den Erstsemestern geholfen, einen guten Start in das Unileben hinzulegen. Wir hatten viel Spaß dabei und hoffen, dass wir Euch den Wechsel angenehm gestalten konnten.

Doch damit nicht genug: Als Vertretung aller Studierenden der Fakultät Wirtschaftswissenschaften haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Euch den Unialltag möglichst angenehm zu gestalten. Wenn Ihr also mal Fragen oder Probleme jeglicher Art habt, kommt damit zu uns. Wir werden Euch gerne helfen oder an die richtige Stelle weiterleiten.

In diesem Sinne: Alles Gute auf dem Weg durchs Studium!

Klausurensammlung

Du brauchst dringend Lernmaterial? Hier gibt es unsere aktuelle Klausurensammlung.

Unsere Sprechzeiten findet Ihr an der Pinnwand vor unserem Fachschaftsbüro und unter Kontakt.