Studienbeirat

Letztes Semester ist durch die Fakultätskonferenz aufgrund des neuen Hochschulgesetzes ein neues Gremium beschlossen worden, der sogenannte „Studienbeirat“. Sinn und Aufgabe des Beirates ist es, dem Dekan beratend zur Seite zu stehen, wenn es um Studienangelegenheiten und Lehre geht. Wenn zum Beispiel die Prüfungsordnung verändert werden soll, macht sich der Studienbeirat ein Bild von der Angelegenheit und gibt dem Dekan einen „Rat“ zur Lösung des Problems. Stimmrecht innerhalb des Rates hat der Studiendekan, zwei Hochschullehrer, ein akademischer Mitarbeiter sowie vier Fachschafter. Somit haben wir durchaus die Möglichkeit, unsere Stimme für Euch Studierende geltend zu machen.

Endlich Absolvent?

Das wollen wir mit dir gebührend feiern!

Schon in Weihnachtsstimmung?

Besucht  gerne am 19. Dezember unser gemütliches Weihnachtsfest!

Unsere Sprechzeiten findet Ihr an der Pinnwand vor unserem Fachschaftsbüro und unter Kontakt.