Absolventenverabschiedung

Am 7. Dezember haben wir die Absolventen des Jahres 2018 geehrt. Neben einem Sektempfang und netten Reden gab es eine gelungene musikalische Untermalung der Big Band des evangelischen Gymnasiums Werther. Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden und wünschen den Absolventen alles Gute und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg!

Die gesamte Bildergalerie zum Absolvententag 2018 findet ihr hier.

Der achte zentrale Absolvententag der Universität Bielefeld findet am 6. Dezember 2019 statt. Alle Absolventinnen und Absolventen des Jahres 2019 sind herzlich eingeladen, um mit Kommilitoninnen und Kommilitonen, Freunden, Familie und Verwandten in der Universität Bielefeld zu feiern.

Auf der Suche nach einem neuen Job oder Praktikum?

Unsere Sprechzeiten findet Ihr an der Pinnwand vor unserem Fachschaftsbüro und unter Kontakt.